GLASSTOOLS

Оборудование
для ОБРАБОТКИ СТЕКЛА,
производства
стеклопакетов и окон

главная   карта сайта
Контакты О компании Новости Поставщики Клиенты Техническая информация Статьи
Видео оборудования
Каталог оборудования
Столы для резки стекла
Установки для мойки стекла
Оборудование для перемещения стекла
Станки для обработки прямой кромки
Cтанки для сверления стекла
Легкие алюминиевые крановые системы
Оборудование для пескоструйной обработки стекла и камня
Оборудование для шелкографии
Технологии производства триплекса
Многофукциональные обрабатывающие центры
Печи термического тестирования закаленного стекла
Оборудование для производства стеклопакетов
Установки гидроабразивной резки
На складе в Москве
Б.У. оборудование
Комплектующие
Запасные части
Гидрофобное покрытие

Поиск по сайту

___________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЯ

 

    Benteler - двусторонние кромочники, сверлильные станки, моечные машины, линии пленочного триплекса, линии для производства автомобильных стекол

 

 

   Легкие подвесные крановые системы из алюминия, кран-гуси

    Линии для изготовления стеклопакетов

   euroTECH GmbH VACUUM TECHNOLOGIES - вакуумные присоски для всех типов оборудования

Folienwerk Wolfen - EVA пленка для триплекса

    HP- производитель пескоструйных автоматов Magnetomat    

 

        HDT - Двухкомпонентные миксеры (экструдеры) для герметизации стеклопакетов полисульфидом, полиуретаном или силиконом

     JET-Maximator - установки для гидроабразивной резки любых материалов

     MVD - станции наполнения стеклопакетов инертным газом, газоанализаторы, приборы для измерения толщины стекла
      Pannkoke - манипуляторы, рамы и траверсы с вакуумными присосками, 
 автоматические и полуавтоматические столы для резки стекла

Scholz Maschinenbau - автоклавы для производства триплекса

        
   

       Torgauer- печи термотестирования стекла Heat Soak Test, вертикальные кромочные автоматы, системы загрузки и транспортировки стекла

Tecglass - принтеры для печати по стеклу керамическими красками

 

Tesoma - туннельные сушки для стекла


      

Technigraf - УФ-сушки туннельные

             

 

VESUVIUS - Валы керамические для печей закалки     

 

 


Glasstools - член
Союза Стекольных Предприятий

Союз Стекольных Предприятий



Сайт обновлен 08.02.2017

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Манипулятор 7025-C-1000 для тяжелого триплекса

Для имеющей богатые традиции компании Verres Industriels (также известную под названием VIM), которая сегодня называется AGC Verres Industriels S.A. и находится в Мутье (Швейцария), нами был разработан новый тип оборудования — манипулятор 7025-C-1000. При производстве безопасного стекла для его транспортировки к шлифовальным станкам компании Verres Industriels требовался надежный вакуумный подъемник для поворота (по вертикали и горизонтали, а также в обратном порядке) листового стекла весом до 1000 кг.

Для имеющей богатые традиции компании Verres Industriels (также известную под названием VIM), которая сегодня называется AGC Verres Industriels S.A. и находится в Мутье (Швейцария), нами был разработан новый тип оборудования — манипулятор 7025-C-1000. При производстве безопасного стекла для его транспортировки к шлифовальным станкам компании Verres Industriels требовался надежный вакуумный подъемник для поворота (по вертикали и горизонтали, а также в обратном порядке) листового стекла весом до 1000 кг. Например, чрезвычайно большой вес даже при малом размере имеет триплекс марки THRIGLAS классов C и D, который обеспечивает защиту от выстрелов и даже взрывов. Прочность конструкции и быстрота работы манипулятора компании Pannkoke произвели большое впечатление на сотрудников Verres Industriels.


7025-C-1000      7025-C-1000

 В ходе проектирования этой модели оборудования были учтены все требования, поставленные фирмой Verres Industriels. Их список был большим, в частности, необходима была прочная и устойчивая конструкция, обеспечивающая простую укладку стекла на стол для обработки. Кроме того, требовалось быстрое выполнение операций присасывания и отпускания стекла. Для перемещения даже небольших деталей с помощью этого манипулятора также была необходима возможность блокирования работы всех присосов по-отдельности. При этом несмотря на тяжесть перемещаемого груза сама конструкция должна быть как можно более компактной. И, конечно же, вся установка должна соответствовать требованиям стандарта по технике безопасности ЕС EN 13155, так как фирма Verres Industriels уделяет чрезвычайно большое внимание вопросам безопасности на производстве.

 

Как и для всего оборудования компании Pannkoke, данные манипуляторы перед отгрузкой заказчику также были подвергнуты испытаниям, в ходе которых они должны были выдержать двойную номинальную нагрузку. Те сотрудники Verres Industriels (всего в фирме работает около 200 человек), которые допущены к работе с этим оборудованием, убедились в надежности нашей техники. Триплексное стекло марки THRIGLAS, которое производится фирмой Verres Industriels, применяется в инкассаторских автомобилях, а также на полицейских и военных транспортных средствах, в банковских офисах, оно использовано даже для автомобиля папы римского.

 

Вакуумные подъемники компании Pannkoke — это оборудование, которое вызывает восхищение. Благодаря десятилетиям опыта работы с вакуумными устройствами мы точно знаем, что мы делаем. И если вам тоже требуется оборудование, на которое можно положиться, мы всегда рады изготовить и предоставить устройства, которые полностью соответствуют вашим требованиям.