GLASSTOOLS

Оборудование
для ОБРАБОТКИ СТЕКЛА,
производства
стеклопакетов и окон

главная   карта сайта
Контакты О компании Новости Поставщики Клиенты Техническая информация Статьи
Видео оборудования
Каталог оборудования
Столы для резки стекла
Установки для мойки стекла
Оборудование для перемещения стекла
Станки для обработки прямой кромки
Cтанки для сверления стекла
Легкие алюминиевые крановые системы
Оборудование для пескоструйной обработки стекла и камня
Оборудование для шелкографии
Технологии производства триплекса
Многофукциональные обрабатывающие центры
Печи термического тестирования закаленного стекла
Оборудование для производства стеклопакетов
Установки гидроабразивной резки
На складе в Москве
Б.У. оборудование
Комплектующие
Запасные части
Гидрофобное покрытие

Поиск по сайту

___________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЯ

 

    Benteler - двусторонние кромочники, сверлильные станки, моечные машины, линии пленочного триплекса, линии для производства автомобильных стекол

 

 

   Легкие подвесные крановые системы из алюминия, кран-гуси

    Линии для изготовления стеклопакетов

   euroTECH GmbH VACUUM TECHNOLOGIES - вакуумные присоски для всех типов оборудования

Folienwerk Wolfen - EVA пленка для триплекса

    HP- производитель пескоструйных автоматов Magnetomat    

 

        HDT - Двухкомпонентные миксеры (экструдеры) для герметизации стеклопакетов полисульфидом, полиуретаном или силиконом

     JET-Maximator - установки для гидроабразивной резки любых материалов

     MVD - станции наполнения стеклопакетов инертным газом, газоанализаторы, приборы для измерения толщины стекла
      Pannkoke - манипуляторы, рамы и траверсы с вакуумными присосками, 
 автоматические и полуавтоматические столы для резки стекла

Scholz Maschinenbau - автоклавы для производства триплекса

        
   

       Torgauer- печи термотестирования стекла Heat Soak Test, вертикальные кромочные автоматы, системы загрузки и транспортировки стекла

Tecglass - принтеры для печати по стеклу керамическими красками

 

Tesoma - туннельные сушки для стекла


      

Technigraf - УФ-сушки туннельные

             

 

VESUVIUS - Валы керамические для печей закалки     

 

 


Glasstools - член
Союза Стекольных Предприятий

Союз Стекольных Предприятий



Сайт обновлен 01.10.2017

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Монтаж наклонного остекления - с использованием стандартного вакуумного подъемника

Крупное немецкое мебельное предприятие нашло новое оформление для своих мебельных салонов! Здания имеют расширяющейся к верху цветной стеклянный фасад. На каждом строительном объекте ок. 5000 кв.м цветных многослойных стекол должны быть установлены на наклоненном наружу стальном фасаде. Монтаж стекол SL-2ESG-VSG размером 5950 мм x 2500 мм фирмы Steindl из австрийского города Иттер выполняет фирма Kuball Glaserei und Glashandel GmbH из Гамбурга.


     

При выборе оборудования для данного проекта фирма Kuball сделала ставку на ноу-хау фирмы Pannkoke Flachglastechnik GmbH из г. Любек. Разумеется, требовался не столько вакуумный подъемник для выполнения данной конкретной задачи, сколько универсальный механизм, такой как вакуумный подъемник Kombi 7211-DS3, работающий от аккумуляторной энергии.


     

Вакуумный подъемник Kombi 7211-DS3 может поворачивать до 1000 кг веса на +/- 360° и выполнять наклон на 90°. Несмотря на то, что вакуумный подъемник рассчитан на 1000 кг, он имеет плоскую конструкцию, которая также хорошо подходит для выполнения остекления между строительными лесами и зданием. Благодаря шести удлинителям он может индивидуально адаптироваться к конкретным условиям на стройплощадке. Разумеется, этот вакуумный подъемник также отвечает требованиям стандарта безопасности EN 13155.

Одним из основных требований стандарта EN 13155 является вакуумная система избыточной мощности для вакуумных подъемников, то есть, вакуумный подъемник должен иметь два автономных вакуумных контура с соответствующим контролем вакуума. Каждый из вакуумных контуров должен быть в состоянии с двойной надежностью выдерживать номинальную нагрузку. Двухконтурные устройства, отвечающие этим требованиям, предлагаются лишь немногими производителями. Фирма Pannkoke Flachglastechnik GmbH из Любека (http://www.pannkoke.de/) является одной из компаний, предлагающих такие вакуумные подъемные механизмы и уже давно интенсивно занимающихся разработкой „вакуумных подъемников повышенной мощности".


     

Благодаря использованию противовеса Balance5 данный вакуумный подъемник также подходит для остекления стального фасада с наружным наклоном.

Уже многократно проверенное на практике решение в сочетании с противовесом Balance позволяет получить универсальный механизм, с помощью которого может быть решена практически любая задача на строительной площадке.

Устройство Balance представляет собой передвижной противовес. Положение подъемного механизма изменяется путем перемещения противовеса с помощью привода постоянного тока, питаемого от аккумулятора. Для точной регулировки наклона привод оснащен регулятором скорости, который управляется переключателем. Благодаря точному изменению угла наклона с использованием противовеса было значительно упрощено выполнение работ, сведен к минимуму риск безопасности, и ускорен процесс остекления.


     

Данное техническое решение от Pannkoke позволяет фирме Kuball соблюдать сжатые графики работ с привлечением малого числа работников.

Инвестиции в новое оборудование фирмы Pannkoke Flachglastechnik GmbH является для гамбургского предприятия Kuball дальнейшим важным шагом к укреплению своего успеха.