GLASSTOOLS

Оборудование
для ОБРАБОТКИ СТЕКЛА,
производства
стеклопакетов и окон

главная   карта сайта
Контакты О компании Новости Поставщики Клиенты Техническая информация Статьи
Видео оборудования
Каталог оборудования
Столы для резки стекла
Установки для мойки стекла
Оборудование для перемещения стекла
Станки для обработки прямой кромки
Cтанки для сверления стекла
Легкие алюминиевые крановые системы
Оборудование для пескоструйной обработки стекла и камня
Оборудование для шелкографии
Технологии производства триплекса
Многофукциональные обрабатывающие центры
Печи термического тестирования закаленного стекла
Оборудование для производства стеклопакетов
Установки гидроабразивной резки
На складе в Москве
Б.У. оборудование
Комплектующие
Запасные части
Гидрофобное покрытие

Поиск по сайту

___________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЯ

 

    Benteler - двусторонние кромочники, сверлильные станки, моечные машины, линии пленочного триплекса, линии для производства автомобильных стекол

 

 

   Легкие подвесные крановые системы из алюминия, кран-гуси

    Линии для изготовления стеклопакетов

   euroTECH GmbH VACUUM TECHNOLOGIES - вакуумные присоски для всех типов оборудования

Folienwerk Wolfen - EVA пленка для триплекса

    HP- производитель пескоструйных автоматов Magnetomat    

 

        HDT - Двухкомпонентные миксеры (экструдеры) для герметизации стеклопакетов полисульфидом, полиуретаном или силиконом

     JET-Maximator - установки для гидроабразивной резки любых материалов

     MVD - станции наполнения стеклопакетов инертным газом, газоанализаторы, приборы для измерения толщины стекла
      Pannkoke - манипуляторы, рамы и траверсы с вакуумными присосками, 
 автоматические и полуавтоматические столы для резки стекла

Scholz Maschinenbau - автоклавы для производства триплекса

        
   

       Torgauer- печи термотестирования стекла Heat Soak Test, вертикальные кромочные автоматы, системы загрузки и транспортировки стекла

Tecglass - принтеры для печати по стеклу керамическими красками

 

Tesoma - туннельные сушки для стекла


      

Technigraf - УФ-сушки туннельные

             

 

VESUVIUS - Валы керамические для печей закалки     

 

 


Glasstools - член
Союза Стекольных Предприятий

Союз Стекольных Предприятий



Сайт обновлен 19.01.2017

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Итоги выставки Glasstec 2014

Выставка в Дюссельдорфе очередной раз прошла при большом количестве посетителей, в том числе из России и стран ближнего зарубежья. Особым интересом пользовались стенды компаний, на которых было представлено в работе оборудование для декорирования стекла: цифровые принтеры Tecglass для печати керамическими красками, валковая покраска, шелкотрафаретная печать, а также автоматические пескоструйные автоматы Magnetomat.

Стенды парнеров Glasstools на выставке Glasstec 2014

Benteler Glasstec 2014 

На стенде компании Benteler были представлены проверенные временем горизонтальные двусторонние кромочники (даблэйджеры), решения для изготовления транспортных стекол, а также новая моечная машина, разработанная специально для подготовки стекла для печати на керамических принтерах. Особенностью данной машины является наличие специальных осциллирующих чашечных щеток, которые обеспечивают высочайшее качество мойки поверхности стекла перед печатью.

Tecglass на выставке Glasstec 2014

Новые модификации цифровых принтеров испанской компании Tecglass привлекли большое количество посетителей. Новая концепция компании - модульность. Приобретая на начальном этапе базовую комплектацию, заказчик может в последствии произвезти апгрейд до нужной производительности. Также впервые в цифровой керамической печати были представлены чернила маджента, для получения особенно ярких и насыщенных цветов. За короткий период времени в мире было установлено более 40 принтеров, из них 2 уже работают в России - в Клину и в Москве.

 

Tesoma+Buerkle+Gerold (Fleischle)

На совместном стенде компаний Tesoma, Buerkle и Gerold (Fleischle) была представлена линия шелкотрафаретной печати (Fleischle) и валковой покраски (Buerkle) с инфракрасной туннельной сушкой (Tesoma). Продукция этих компаний давно стала своебразным стандартом качества в шелкографии, покраске и сушке листового стекла. Новинкой выставки стала система авотматического позиционирования стекла в шелкотрафаретной машине с помошью технического зрения.

Technigraf

Небольшой стенд немецкой компании TECHNIGRAF показывал возможности ультрафиолетовой сушки от лидера отрасли, а также различное засветочное оборудование, используемое для подготовки шелкотрафаретных шаблонов. Подробнее с ассортиментом данной компании можно ознакомиться на специализированном сайте www.technigraf.ru.

Magnetomat на выставке Glasstec 2014

Pucher Glass Technology (S.A.G) также не оставила гостей выставки без новинок. Стандартная линейка пескоструйных установок Magnetomat была расширена новой младшей автоматической моделью Magnetomat T2A, которая заняла свое достойное место в программе поставок и стала бюджетной, но качественной альтернативой многочисленным клонам. Также вниманию посетителей была представлена новая система 2-х стадийного покрытия (в том числе автоматического)  отпескоструенной поверхности для защиты от загрязнений. Эта революционная технология позволяет не только навсегда забыть об отпечатках на стекле, но и укрепляет поверхность стекла. Также был представлен новый материал для нанесения шелкотрафаретных шаблонов.

Pannkoke на выставке Glasstec 2014

Компания Pannkoke (Германия)  - признанный пионер и мировой лидер в производстве вакуумных захватов - представила как проверенные временем модели вакуумных подъемников, так и новые разработки вакуумных манипуляторов с 4-мя контурами безопасности и грузоподъемностью от 2-х тонн.

HDT на выставке Glasstec 2014

Немецкая компания HDT показала две версии своих знаменитых экструдеров для нанесения вторичного герметика (полисульфида, полиуретана и силикона).

Eurotech на выставке Glasstec 2014

Наш многолетный партнер из Германии - Eurotech - производит присоски для всех типов оборудования. С каталогом Вы можете познакомится на нашем сайте.

Evguard на выставке Glasstec 2014

Компания Folienwerk Wolfen (Германия) представила на выставке двухкомпонентную реактивную пленку EVA Evguard. Отличительной особенностью данной пленки является то, что после полимеризации она уже не размягчается при нагревании до температуры полимеризации, что обеспечивает широчайшее поле ее применения. Пленка поставляется в рулонах шириной 1,26 м и 2,25 м и толщиной 0,38 и 0,76 мм.

Скачать инструкцию по работе пленки.