GLASSTOOLS

Оборудование
для ОБРАБОТКИ СТЕКЛА,
производства
стеклопакетов и окон

главная   карта сайта
Контакты О компании Новости Поставщики Клиенты Техническая информация Статьи
Видео оборудования
Каталог оборудования
Столы для резки стекла
Установки для мойки стекла
Оборудование для перемещения стекла
Станки для обработки прямой кромки
Cтанки для сверления стекла
Легкие алюминиевые крановые системы
Оборудование для пескоструйной обработки стекла и камня
Оборудование для шелкографии
Технологии производства триплекса
Многофукциональные обрабатывающие центры
Печи термического тестирования закаленного стекла
Оборудование для производства стеклопакетов
Установки гидроабразивной резки
На складе в Москве
Б.У. оборудование
Комплектующие
Запасные части
Гидрофобное покрытие

Поиск по сайту

___________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЯ

 

    Benteler - двусторонние кромочники, сверлильные станки, моечные машины, линии пленочного триплекса, линии для производства автомобильных стекол

 

 

   Легкие подвесные крановые системы из алюминия, кран-гуси

    Линии для изготовления стеклопакетов

   euroTECH GmbH VACUUM TECHNOLOGIES - вакуумные присоски для всех типов оборудования

Folienwerk Wolfen - EVA пленка для триплекса

    HP- производитель пескоструйных автоматов Magnetomat    

 

        HDT - Двухкомпонентные миксеры (экструдеры) для герметизации стеклопакетов полисульфидом, полиуретаном или силиконом

     JET-Maximator - установки для гидроабразивной резки любых материалов

     MVD - станции наполнения стеклопакетов инертным газом, газоанализаторы, приборы для измерения толщины стекла
      Pannkoke - манипуляторы, рамы и траверсы с вакуумными присосками, 
 автоматические и полуавтоматические столы для резки стекла

Scholz Maschinenbau - автоклавы для производства триплекса

        
   

       Torgauer- печи термотестирования стекла Heat Soak Test, вертикальные кромочные автоматы, системы загрузки и транспортировки стекла

Tecglass - принтеры для печати по стеклу керамическими красками

 

Tesoma - туннельные сушки для стекла


      

Technigraf - УФ-сушки туннельные

             

 

VESUVIUS - Валы керамические для печей закалки     

 

 


Glasstools - член
Союза Стекольных Предприятий

Союз Стекольных Предприятий



Сайт обновлен 19.01.2017

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

16.12.08 Партнеры Glasstools на выставке Glasstec 2008

В конце октября 2008 года в Дюссельдорфе прошла выставка Glasstec 2008, в которой приняли участие все ключевые поставщики компании Glasstools. Посетители выставки могли ознакомится с новинками производителей и получить квалифицированную консультацию русскоязычных специалиство на каждом из стендов наших партнеров. Краткую информацию о каждом стенде и фотографии Вы найдете здесь и в свежем номере журнала "Стекло и Бизнес".

                                                                                       

Германия
На стенде компании Benteler посетители могли увидеть обновленную модель портального сверлильно-фрезеровального станка TwinDriller, который оснащен четырьмя парами сверлильных и двумя фрезеровальными шпинделями. При обработке больших стекол сверление производится с двух сторон одновременно, при обработке стекол, размер которых меньше половины рабочей ширины, стекла сверлятся и фрезеруются параллельно. Это позволяет повысить производительность операций сверления и фрезерования, которые являются „узким местом“ всех автоматических линий обработки кромки – сверления – фрезерования – мойки. Данный станок встраивается в любые линии двусторонней обработки кромки Benteler и управляется одним программным модулем.

На стенде были также представлены горизонтальные моечные машины, которые изготавливаются на заводе Benteler в Чехии, что обеспечивает конкурентноспособные цены при традиционном качестве Benteler.

Большой интерес посетителей вызвали также решения компании для производства автомобильных стекол (робот для удаления остатков пленки после ламинирования лобовых стекол) и солнечных модулей (автоматическая линия обработки кромки с роботизированной загрузкой).
Benteler


Германия

Компания Fleischle представила революционную технологию лазерного декорирования стекла, разработке которой были посвящены последние полтора года. В зависимости от используемого типа лазера технология декорирования основана либо на вжигании краски, либо на удалении излишков краски микровзрывом. И в том и в другом случае краска предварительно наносится на всю площадь рисунка сплошным слоем любой из доступных технологий: валковым методом, распылением или шелкографией. Основное преимущество данной технологии заключается в возможности изготовления индивидуальных дизайнов в единичном экземпляре. Применение не только керамических (вжигание возможно как на закаленном, так и на сыром стекле), но и органических красок значительно расширяет круг потенциальных заказчиков за счет тех переработчиков стекла, которые не имеют собственной печи закалки. В этом году компания Fleischle вошла в состав швейцарского концерна Steinemann Technology AG (входит в холдинг Stuerm) под новым именем Steinemann Coating GmbH, что позволит значительно расширить производственные мощности и сократить сроки поставок. Оборудование будет по прежнему поставляться под торговой маркой „Fleischle“.

Fleischle


Компания SAG полностью модернизировала самую популярную модель пескоструйного автомата Magnetomat T3, заменив внешний привод пистолета на внутренний на магнитной подушке, как у более старших моделей Т4 и Т5. Данное решение обеспечило повышение производительности при сплошном матировании и увеличило межсервисные интервалы, так как сократилось количество изнашивающихся деталей. В сочетании с программой мультизонной обработки внутренний привод пистолета на магнитной подушке дает не только значительный прирост в производительности, но и большую гибкость в настройках и новые возможности при нанесении рисунков.

Примечательно, что несколько российский клиентов одними из первых (еще до официальной премьеры на выставке) смогли по достоинству оценить эти машины в работе на своих производствах.

На стенде компании прошли испытания новые материалы для фотошаблонов и шаблонов, наносимых методом шелкографии. Эти новые технологии подготовки шаблонов как нельзя лучше дополняют возможности пленочных и многоразовых металлических шаблонов, которые уже стали стандартом для клиентов SAG.

В этом году на стенде SAG можно было также познакомиться с работой печей закалки и моллирования HPG International (ОАЭ), технологическим и инжиниринговым партнером которой является компания SAG. Эти печи успешно работают в Австрии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах. Ведутся переговоры по поставке первой печи в Россию.
SAG HPG


Германия

Несмотря на то, что стенд компании Pannkoke как всегда привлекает внимание посетителей самым широким ассортиментом устройств с вакуумными присосками для переноса и монтажа стекол и стеклопакетов, в этом году интерес стекольщиков был обращен в первую очередь на новую систему подвесных кранов из алюминия Hercules II, которая была разработана при непосредственном участии специалистов компании Glasstools.

Поставки новой системы в Россию начались еще до ее первого появления на выставке Glasstec 2008. В ближайшем будующем компания Glasstools планирует сократить сроки поставки комплексных индивидуальных решений с подвесными крановыми системами с 30-ти до 3-х дней за счет открытия нового склада и расширения складской программы вакуумных устройств.
Pannkoke Hercules крановые системы


Германия

Компания Torgauer представила новую версию печи термического тестирования закаленного стекла с функцией изготовления гнутого и плоского триплекса с пленками PVB и EVA. Был применен новый контроллер для управления всеми процессами и разработана новая программа для работы с различными пленками EVA. Такая печь формата джамбо была успешно запущена в эксплуатацию на одном из крупнейших производств в России как раз во время выставки. Кроме того, компания Torgauer MB постоянно внедряет новые разработки в управлении одним из самых быстрых вертикальных станков для автоматического снятия фаски и шлифовки кромки.
Torgauer


Германия

Разработчик и производитель двух- и трехмерных систем гидроабразивной резки из Германии – компания Jet-Maximator представила на выставке сразу две новинки: полностью обновленную систему подачи абразива и новую, четвертую версию программного обеспечения для резки.

Новая система подачи абразива обеспечивает высочайшую точность дозирования абразива, что оказывает положительное влияние на качество и скорость реза, доступность системы для обслуживания позволяет делать это буквально за секунды.

Новая версия программного обеспечения значительно облегчает процесс создания контура резки и не требует от обслуживающего персонала каких-либо специальных знаний. С начала 2009 года совместными усилиями производителя и компании Glasstools все поставляемые в Россию и страны СНГ установки будут оснащены русскоязычной версией программного обеспечения.
Jet-Maximator Гидрорезка 


Германия

Компания MVD представила на выставке новую модель сверхскоростной станции газонаполнения с встроенным модулем газоанализатора. Теперь наши клиенты могут не только заполнять пакеты с удвоенной скоростью – до 45 литров в минуту, но и использовать один прибор и для заполнения и для контроля качества заполнения. С учетом того, что цена при этом выросла незначительно, а в одном корпусе объеденены фактически два прибора, можно с уверенностью сказать, что новая установка будет пользоваться высоким спросом производителей стеклопакетов. Новая установка уже прошла рабочие испытания у одного из крупнейших производителей стеклопакетов в России.
MVD


Германия

Один из лидеров в производстве двухкомпонентных экструдеров для вторичной герметизации стеклопакетов представил новую версию самой производительной и популярной в России гидравлической модели Pro6 Easy. Обновления коснулись в первую очередь удобства работы оператора – был разработан новый пульт с возможностью дистанционного управления и складная рука-манипулятор, которая не только облегчает манипуляции с пистолетом при работе, но и экономит место при хранении и транспортировке.

HDT


Германия

Новая схема работы по замене щеток со значительными скидками была анонсирована на выставке специально для российских клиентов. Теперь все заказчики могут заменить свои старые щетки в моечных машинах любых производителей на комплект высококачественных щеток IBG-Monforts на очень выгодных условиях.


Германия

 

За последний год немецкий производитель вакуумных компонентов EUROTECH значительно расширил свой ассортимент, что нашло свое отражение в новом каталоге сменных присосок к оборудованию для обработки стекла. На данный момент производятся присоски ко всем известным маркам оборудования. Кроме того, все большим спросом пользуются защитные чехлы на присоски для работы с низкоэмиссионным стеклом. Компания Glasstools готовит русскоязычную версию каталога.
Eurotech


Германия

Печи для фьюзинга и моллирования KSO-GOBI уже давно успешно работают на многих производствах в России. В этом году производитель установил на некоторые модели новые контроллеры Bentrup (Германия). Эти современные и надежные приборы позволяют точно следить за температурными режимами работы и повторять кривые в автоматическом режиме, что особенно важно при серийном производстве. Наибольший интерес посетителей вызвали печи глубокого моллирования и печи для производства стеклянных раковин. Компания имеет собственную студию фьюзинга, поэтому разрабатывает печи, основываясь на практических знаниях и опыте.
KSO-GOBI