GLASSTOOLS

Оборудование
для ОБРАБОТКИ СТЕКЛА,
производства
стеклопакетов и окон

главная   карта сайта
Контакты О компании Новости Поставщики Клиенты Техническая информация Статьи
Видео оборудования
Каталог оборудования
Столы для резки стекла
Установки для мойки стекла
Оборудование для перемещения стекла
Станки для обработки прямой кромки
Cтанки для сверления стекла
Легкие алюминиевые крановые системы
Оборудование для пескоструйной обработки стекла и камня
Оборудование для шелкографии
Технологии производства триплекса
Многофукциональные обрабатывающие центры
Печи термического тестирования закаленного стекла
Оборудование для производства стеклопакетов
Установки гидроабразивной резки
На складе в Москве
Б.У. оборудование
Комплектующие
Запасные части
Гидрофобное покрытие

Поиск по сайту

___________________

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЯ

 

    Benteler - двусторонние кромочники, сверлильные станки, моечные машины, линии пленочного триплекса, линии для производства автомобильных стекол

 

 

   Легкие подвесные крановые системы из алюминия, кран-гуси

    Линии для изготовления стеклопакетов

   euroTECH GmbH VACUUM TECHNOLOGIES - вакуумные присоски для всех типов оборудования

 

    HP- производитель пескоструйных автоматов Magnetomat    

 

        HDT - Двухкомпонентные миксеры (экструдеры) для герметизации стеклопакетов полисульфидом, полиуретаном или силиконом

     JET-Maximator - установки для гидроабразивной резки любых материалов

     MVD - станции наполнения стеклопакетов инертным газом, газоанализаторы, приборы для измерения толщины стекла
      Pannkoke - манипуляторы, рамы и траверсы с вакуумными присосками, 
 автоматические и полуавтоматические столы для резки стекла

Scholz Maschinenbau - автоклавы для производства триплекса

        
   

       Torgauer- печи термотестирования стекла Heat Soak Test, вертикальные кромочные автоматы, системы загрузки и транспортировки стекла

 

 

Tesoma - туннельные сушки для стекла


      

Technigraf - УФ-сушки туннельные

             

 

VESUVIUS - Валы керамические для печей закалки     

 

 


 

 



Сайт обновлен 19.11.2018

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Лизинг

Мы работаем с разными лизинговыми компаниями.

КРАТКО О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ЛИЗИНГА

 
Налоговые льготы

Экономия по налогу на прибыль и налогу на имущество за счет применения ускоренной амортизации и полного отнесения на себестоимость лизинговых платежей.

Данная возможность легальной минимизации налоговых платежей определена налоговым кодексом РФ для тех, кто инвестирует в развитие своего бизнеса через механизм лизинга.

Лизинг выгоднее кредита

Для крупного бизнеса лизинг снижает «закредитованность» баланса, повышает его ликвидность, а также сохраняет кредитные линии организации для других проектов.

Для малого же бизнеса лизинг это способ привлечь долгосрочное финансирование, не имея залога и кредитной истории. При лизинге не требуется история ведения расчетного счета в банке и поддержание минимального оборота по счету.

Равные фиксированные месячные платежи

Лизинг делает процесс планирования легким, а результаты бизнеса предсказуемыми. Равные необременительные платежи в соответствии с фиксированным графиком помогают всегда выдерживать рамки бюджета и планомерно развивать бизнес.

70% стоимости финансирует лизинговая компания

Лизинг позволяет предприятию не замораживать оборотные средства в проектах капитального характера, а направлять их на закупку сырья и материалов. В то же время, получая долгосрочное финансирование на срок до 5 лет, предприятие в состоянии без риска для бизнеса обновлять свои основные фонды.

 

Полезная информация о лизинге

Учет лизинговых операций

Лизинговая деятельность регулируется Федеральным законом от 29.10.98 № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)». Под лизинговыми платежами понимается общая сумма платежей по договору лизинга за весь срок действия договора лизинга, в которую входит возмещение затрат лизингодателя, связанных с приобретением и передачей предмета лизинга лизингополучателю, возмещение затрат, связанных с оказанием других предусмотренных договором лизинга услуг, а также доход лизингодателя. Размер, способ осуществления и периодичность лизинговых платежей определяются договором. В общую сумму договора лизинга может включаться выкупная цена предмета лизинга, если договором предусмотрен переход права собственности на предмет лизинга к лизингополучателю.

Выкупные платежи

Главой 25 НК РФ не предусмотрено такое понятие, как «выкупная цена» предмета лизинга, а дано определение первоначальной стоимости имущества, являющегося предметом лизинга (п. 1 ст. 257 НК РФ). В налоговом учете первоначальной стоимостью имущества, являющегося предметом лизинга, признается сумма расходов лизингодателя на его приобретение, сооружение, доставку, изготовление и доведение до состояния, в котором оно пригодно для использования, за исключением сумм налогов, подлежащих вычету или учитываемых в составе расходов. В бухучете первоначальная стоимость имущества, в том числе приобретаемого для извлечения дохода путем передачи его по договору лизинга, формируется по правилам ПБУ 6/01 «Учет основных средств». Если по окончании срока договора предмет лизинга выкупается лизингополучателем, то в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 268 НК РФ при реализации арендованного амортизируемого имущества у лизингодателя финансовый результат определяется как разница между продажной ценой и остаточной стоимостью этого имущества. Полученный доход для целей налогообложения прибыли уменьшается на сумму расходов, связанных с реализацией этого имущества (ст. 253 НК РФ ).

До перехода права собственности на арендованное имущество к лизингополучателю платежи по его выкупу при расчете налога на прибыль у лизингодателя не учитываются. Указанные платежи рассматриваются как средства, полученные от других лиц в порядке предварительной оплаты, и в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 251 НК РФ не облагаются налогом на прибыль при условии, что налогоплательщик (арендодатель) определяет доходы и расходы по методу начисления.

Передача на баланс лизингополучателя

Порядок выдачи счетов-фактур при передаче имущества на баланс лизингополучателя законодательно не определен. Лизингодателем должен быть выдан счет-фактура на полную сумму договора лизинга. При этом лизингополучатель обязан в бухучете отразить стоимость предмета лизинга и НДС. Право собственности на предмет лизинга переходит в момент выкупа, а не при передаче его на баланс лизингополучателя. Следовательно, передача предмета лизинга на баланс лизингополучателя не является реализацией в смысле статьи 39 НК РФ и не облагается НДС (п. 1 ст. 146 НК РФ). Поэтому в учете лизингодателя НДС, начисленный со стоимости предмета лизинга в момент передачи на баланс лизингополучателя, не подлежит начислению в бюджет, а отражается на счете 76 субсчет «НДС отложенный».

Иточник: "Учет, налоги, право"

.